热门项目

新西兰留学工作签证,有哪些不知道的常识

作者:中央财经大学留学网编辑 发表于:2019-08-13 16:56 点击:次

  想要在新西兰工作的同学,自然会想到办理工作签证,所以今天中财留学小编给大家送上新西兰办理工作签证的常识,同学们快点收藏吧。
新西兰留学工作签证,有哪些不知道的常识
 
  1已经到达新西兰的留学生们按现有标准能够拿到留学后的3年开放式工签。无论你是读5级厨师,还是6级商科,或者7级大专,7级GD,统统发3年开放式工签。
 
  2已经毕业了拿到开放式工签的留学生们只要你们的开放工签在11月26日之前没有到期,统统可以再申请2年开放式工签。这是一批幸运儿,无论是否找到工作,移民局都友善的把2年学习后雇主担保工签换成了2年开放式工签。
 
  3已经拿到学习后雇主担保工签的留学生们可以把工签剩余时间全部换成开放式工签,下面跳槽换老板,不用再和移民局备案了!这条说明移民局为了成本最低的处理善后,直接把现有学习后雇主担保工签剩余时间也可以申请更换成开放式工签。
 
  4那还没有来读书的留学生们呢?只要你不在奥克兰读书,本科以外的大专学历(4-7级Diploma),学士后(GD),全部给2年开放工签!说好的限制留学生数量呢?这2年开放式工签比起过去的1年开放+2年雇主担保,更能吸引国际留学生。
 
  5本科(Degree)和研究生(PGD)、硕士(Master)毕业后都可以拿到3年开放工签!这是草案中唯一没变的一条。
 
  6研究生还能担保配偶工签吗?PGD必须是紧缺专业,但是Master没有限制了,统统都可以担保配偶工签,子女可以享受配偶工签所带来的免费读书的福利。
 
  7如果你读的是GD课程,涉及职业注册资格认定的需要那么即便你在奥克兰读的书,一样可以申请2年开放式工签。这个专业名单将在新政11月26日生效前公布。
 
  以上分享了一些留学相关知识,希望对大家有帮助!如果还有更多留学问题,欢迎咨询中财留学网。

天津快乐十分 天津快乐十分 掌上彩票 天津快乐十分官网 掌上彩票 天津快乐十分 掌上彩票 天津快乐十分开奖结果 掌上彩票 天津快乐十分